Home » لبنان » ماريو عون: لن نسكت وسنرد الصاع صاعين و لا نحتاج الى موظفين مرتهنين،


دعا النائب ماريو عون في حديث الى إذاعة “صوت لبنان – 93,3” “رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط، الى “التروي لأن البلاد لا تحتاج الى المزيد من التشنجات”، متوقفا عند “اللهجة العالية والتهجم الذي يشنه جنبلاط على التيار الوطني الحر والعهد ووزرائه”.

وقال :”لن نسكت عن أي موقف سيتخذ ضدنا، وسنرد الصاع صاعين، وسنتعاطى معه بنفس الكيدية التي يتعاطى فيها”، مشيرا الى “أنه قد يدفع بعض الموظفين في الوزارات الثمن، الا أننا لا نحتاج الى موظفين مرتهنين للزعامات ولقياداتهم السياسية”.

وأوضح عون “أن العلاقات على الصعيد الشخصي مع نواب ووزراء الحزب التقدمي الاشتراكي جيدة وطبيعية”، آملا “أن تهدأ الأمور لفتح المجال أمام التعاطي السياسي بشكل أفضل بين الطرفين”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com