Home » لبنان » القوات: ما قلناه في خطاب الشهداء قد قلناه

أكدت الدائرة الإعلامية في “القوات اللبنانية”، في بيان اليوم، ان “رئيس الحزب الدكتور سمير جعجع حدد في خطابه في مناسبة قداس شهداء “المقاومة اللبنانية” موقف القوات من كل القضايا والملفات الوطنية والسياسية والحكومية والحياتية النابعة من الحرص على الاستقرار السياسي من خلال الالتزام بسياسة النأي بالنفس والانتظام المؤسساتي عبر الإسراع في تشكيل الحكومة لما فيه المصلحة الوطنية العليا ومصلحة الناس في مقاربة ومعالجة همومها المعيشية من كهرباء وماء ونقل ونفايات ومسكن وطبابة وتعليم”.

وشددت “على رفضها الانجرار وراء سياسة الردود التي تؤدي إلى مزيد من التوتير والتشنيج والتسخين والعرقلة والتعطيل، فيما اهتمامات الناس في مكان آخر مختلف تماما”، مؤكدة “ان ما قلناه في خطاب الشهداء قد قلناه، ولن ندخل في أي عملية تدمير ذاتي”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com