Home » لبنان » ريفي الشجاعة تقتضي أن تطبق العدالة على المجرمين الكبار كما على الصغار

قال الوزير السابق اللواء اشرف ريفي في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر” :”‏عشية بدء جلسات المرافعات النهائية في المحكمة الدولية الخاصة بلبنان في لاهاي، وإصدار الحكم في جريمة العصر، جريمة إغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري، لا بد أن نؤكد على حتمية العدالة، وعلى أن الرهان على معاقبة المجرمين كان رهانا في محله”.

اضاف: “استذكر مع الشعب اللبناني ما قلته في مؤتمر التصديق على إتفاق التعاون بين الإنتربول والمحكمة الخاصة بلبنان في سنغافورة عام 2009 : حان الوقت لكي يحاسب المجرمون الكبار لينعم الأبرياء والمواطنون العاديون بحياة هانئة وآمنة، إذ ليس من الشجاعة أن نواجه المجرمين الصغار فقط”.

وختم قائلا: “الشجاعة تقتضي أن تطبق العدالة على المجرمين الكبار كما تطبق على المجرمين الصغار، وذلك من أجل تأمين مستقبل زاهر لأبنائنا واستقرار أكبر لمجتمعاتنا. الرحمة والخلود لشهداء ثورة الأرز، وإلى الشعب اللبناني نقول إن العدالة لا بد من أن تتحقق.”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com