Home » لبنان » قاطيشه ردا على محاولات الايقاع بينه ورئيس الجمهورية: سنبقى في طليعة الداعمين له

صدر عن المكتب الإعلامي للنائب وهبي قاطيشه البيان الاتي: “حاولت بعض وسائل الاعلام الإيقاع بين النائب قاطيشه وفخامة الرئيس ميشال عون بحديث منسوب إلى الاول زورا. لذلك يهم النائب قاطيشه التأكيد بأنه وحزب القوات اللبنانية يعتبرون أنفسهم من الداعمين الثابتين للرئيس، سواء أكان في مرحلة التحضير للإنتخابات أو بعدها، وسيبقيان في طليعة الداعمين للرئيس مهما حاول البعض الاصطياد في الماء العكر أو تشويه العلاقة القائمة في ما بينهما على اسس اتفاق معراب الذي يعلو ولا يعلى عليه، وبالتالي يبقى المرجع والحكم. لذا، نلفت انتباه كافة وسائل الإعلام إلتزام الموضوعية والدقة والإستحصال على المعلومات من مصادرها الصحيحة وليس نسج سيناريوهات لا وجود لها ولا حقيقة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com