Home » لبنان » الحسيني: ثورة البصرة على الاحتلال الإيراني قادمة إلى لبنان

قال الدكتور محمد علي الحسيني الأمين العام للمجلس الإسلامي العربي في لبنان، أن الثورة العراقية على الاحتلال الإيراني في البصرة، ستصل إلى لبنان، واصفًا إياها بأنها “مشروعة وضرورية”.

وأرجع الحسيني ما يجري في العراق إلى الفساد الناتج عن الاحتلال الإيراني، موضحًا أن درس البصرة يؤكد أن الثورة على هذا الاحتلال مستمرة وقادمة إلى لبنان، الذي حوَّله التدخل الإيراني إلى رأس حربة لإشعال الحروب على حساب اللبنانيين.
وقال الحسيني، في تغريدة عبر حسابه على تويتر: “السبب الحقيقي لما جرى في العراق هو الفساد الناتج عن الاحتلال الإيراني. ودرس البصرة يؤكد أن الثورة على هذا الاحتلال مستمرة وقادمة إلى لبنان الذي حوله التدخل الإيراني إلى قاعدة على المتوسط، ورأس حربة لإشعال الحروب على حساب اللبنانيين.. نعم، الثورة على الاحتلال مشروعة وضرورية”.
وكان الحسيني قد هاجم النظام الإيراني، واصفًا إياه بأنه “معلم الهمجية والوحشية”، موضحًا أن إيران هي التي أحرقت السفارة السعودية في طهران والقنصلية السعودية في مشهد الإيرانية، وتأتي اليوم لتعتبر “حرق قنصليتها في البصرة عملًا همجيًّا وحشيًّا وبعيدًا عن الأخلاق”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com