Home » لبنان » حصرون تستنكر تهديد القاضي جبارة: لعدم التقاعس والتهاون في متابعة الموضوع

عقد إجتماع في قاعة كنيسة القديسة حنة في بلدة حصرون في قضاء بشري، بدعوة من لجنة حصرون وفاعليات البلدة، حضره النائب جوزيف إسحق، القاضي أنطونيوس جبارة، رئيس البلدية المهندس جيرار السمعاني، المختاران لابا شليطا وطوني مرعب وكهنة الرعية، طوني صوما وشربل عواد وأعضاء اللجنة أمين السر المحامي شربل شكور والدكتور شربل سركيس وماري غصن ومهى يونان وميشلين جبارة وطوني مسكينة.

وتم خلال الاجتماع التداول في ما تعرض له كاهن الرعية القاضي جبارة بالتهديد من قبل أحد أبناء البلدة. وأعرب المجتمعون عن “إستنكارهم وشجبهم لهذا التعدي على رجل دين له مكانته ويشهد له بحرصه الدائم على أبناء الرعية وسلامتهم”، مشددين على “عدم السماح لأي كان بالتعدي والتطاول على أي شخصية معنوية، روحية وزمنية”. وناشدوا القوى الأمنية والمراجع القضائية المختصة “عدم التقاعس والتهاون في متابعة مجريات الموضوع”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com