Home » لبنان » متضررون صحيا من مصانع إسمنت شكا أعلنوا رغبتهم بالحديث إعلاميا

اعلن “لجنة كفرحزير البيئية”، في بيان، ان “عددا كبيرا من المصابين بأمراض السرطان والقلب والأمراض الصدرية” قد اتصلوا بها بعد المؤتمر الصحافي الذي عقدته أمس حول مصانع الاسمنت “وأعلنوا رغبتهم في التصريح عن اسمائهم وتفاصيل اصاباتهم امام وسائل الاعلام في الأيام المقبلة. وكذلك سيفعل عدد من أهالي وأقرباء الذين فقدوا أحباءهم بهذه الأمراض التي تجتاح الكورة بشكل خطير وصل إلى مرحلة الابادة الجماعية الشاملة”.

أضافت: “من جهة أخرى اقتضى تصحيح بعض العبارات التي سقطت سهوا اثناء مداخلة المربي ميشال تامر (في المؤتمر الصحافي) والأدق ان ابن شقيقه لا يعاني من أي ورم خبيث كما أبلغنا الأقرباء، وان الاستاذ ميشال سبق ان فقد شقيقين بالسرطان وآخر بمرض القلب مثله مثل عدد كبير من أهالي الكورة الذين نكبوا بمجازر شركات الموت. فهل المطلوب ان تباد عائلاتنا بالكامل حتى يرضى اصحاب هذه الشركات ومن يتواطأ معهم من اعداء التراب والانسان؟”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com