Home » لبنان » محفوض: الإمام الصدر رفض مشروع تغيير النظام السياسي ورفض عزل الكتائب

قال رئيس “حركة التغيير” المحامي إيلي محفوض مغردا عبر “تويتر”: “استشعر الامام موسى الصدر خطر الحرب قبل وقوعها، فكانت له مواقف سجلها تحولت محطات تاريخية لعل أبرزها رفضه لشعار عزل حزب الكتائب اللبنانية، فالإمام اعتبر ان في الامر عزلا للمسيحيين والملفت رفض الإمام الصدر لمشروع الحركة الوطنية الهادف لتغيير النظام السياسي داعيا للحوار لحل كل خلاف”.

أضاف: “عمم الامام موسى الصدر فكر الحوار الاسلامي – المسيحي، وهو أطلق تعريفا خاصا به للاسلام قوامه التسامح والانفتاح والإعتراف بالآخر، ولم يكن من باب الصدفة لحظة اختطافه أن يترافق مع احداث منها الاجتياح الاسرائيلي لجنوب لبنان الذي ترافق مع تدفق الأسلحة السوفياتية للفلسطينيين واعوانهم”.

 

 

 

 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com