Home » لبنان » فنيانوس: المطار بحاجة الى 100 مليون د. ومستعد للمثول أمام القضاء

عقد وزير الاشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال يوسف فنيانوس، مؤتمرا صحافيا في مكتبه، في الوزارة، تناول خلاله ما “اثير مؤخرا من أخبار تتعلق بالمطار بشكل عام، والاعمال والتجهيزت التي تقوم بها الجهات المعنية بالنسبة للتوسعة والتجهيزات التي وصلت الى مراحلها الاخيرة، والمتوقع الانتهاء من تركيب كافة التجهيزات الامنية نهاية السنة الحالية”.

وقال:”أتقدم بفائق اعتذاري من المسافرين نتيجة الزحمة في المطار، وأنا أعلم أنني لست المسؤول عن هذه الأزمة، ولطالما حذرت من المحظور، وقد وصلنا اليه”، مشيرا الى ان “المطار بحاجة الى 100 مليون دولار ومجلس الوزراء وافق على 18 مليون”.

وتابع:”أنا مستعد للمثول أمام القضاء في ما يتعلق بأزمة مطار رفيق الحريري الدولي”.

واضاف:”سأضع لدى النائب العام المالي كتاب وزير العدل الذي أؤيد مضمونه، وقد رفضت توقيع الاتفاق بالتراضي مع أي شركة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com