Home » لبنان » عقيص: هناك تخبيص.. فخليل يعد بتأمين ‏الكهرباء أقل بخمسين في المئة وعون لم يطّلع على الخطة


في وقت يستمرّ الإشتباك “القواتي” – العوني حول الحكومة، لم تحلّ بعد مشكلة كهرباء زحلة، والتي أسفرت ‏عن فتح اشتباك بين نواب تكتلي “الجمهورية القوية” و”لبنان القوي”. وفي السياق أكد النائب جورج عقيص ‏لـ”الجمهورية” أنّ “المعركة حول كهرباء زحلة ليست معركة قواتية – عونية، خصوصاً انّ نائب “حزب الله” ‏في زحلة أعلن عدم رضاه عن إدخال المنطقة في المجهول وإعادة العتمة إليها”. وأشار عقيص الى “أننا ننتظر ‏خطة الوزير سيزار أبي خليل لنبني على الشيء مقتضاه، لأننا سنتصدّى لمحاولة إعادة العتمة الى زحلة”، لافتاً ‏الى أنه “إذا كانت أمور كهرباء لبنان “ستمشي” عندما تصل الى زحلة، فنرحّب بذلك”. وأوضح أن “هناك ‏تناقضاً كبيراً بين حديث الوزير أبي خليل والنائب العوني سليم عون، فأبي خليل قال إنّ هناك خطة لتأمين ‏الكهرباء لزحلة بكلفة أقل بخمسين في المئة من كلفة “كهرباء زحلة”، في حين أنّ عون قال لإحدى المحطات ‏التلفزيونية “إننا لم نطّلع على الخطة بعد، فلا تحكموا عليها قبل انطلاقتها”، لذلك نؤكّد أن لا ثقة نتيجة هذا ‏التضارب و”التخبيص” الموجود‎”.‎

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com