Home » لبنان » حزب سبعة: الصعيبي مثل امام مفرزة الرملة البيضاء واكد ان الهدف من اللوحات التحذيرية عن السباحة المنفعة العامة

 

أفاد “حزب سبعة” في بيان، أنه “بعد استدعاء ناشطي الحزب للتحقيق معهم في وضع لوحات تحذر المواطنين من السباحة في المياه الملوثة، مثل جوزيف صعيبي، ونائب الأمين العام لحزب سبعة للشؤون القانونية الناشطين، ظهر اليوم امام مفرزة الرملة البيضاء.

وقال الصعيبي: “بعد وضع حزب سبعة لوحات تحذيرية على الشواطئ الأكثر تلوثا، تم فتح تحقيق في الموضوع، بينما الهدف من هذه المبادرة هو المنفعة العامة، والغاية منها هو ارشاد المواطنين وتحذيرهم، ولذلك لم يكن ثمة داع للتحقيق”.

أضاف: “الناشطون قاموا بعمل الجهات المختصة التي من واجبها القيام بهذه المبادرة ولم تفعل. وتم تثبيت اللوحات فقط على الشواطئ المصنفة الاكثر خطورة بحسب مركز علوم البحار التابع للدولة اللبنانية”.

وتابع: “كنا نتمنى أن يتم التحقيق مع مسببي التلوث ومخالفي القوانين وليس مع من يسعى إلى الخدمة العامة. ولم يحضر ناشطو سبعة للتحقيق اليوم، بل تم تمثيلهم”، مؤكدا “توقعه انتهاء الموضوع عند هذا الحد وتحويل المحضر إلى المحكمة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com