Home » لبنان » القائمقام طوبيا مع وفد هنأوا الامن العام ورئيس مركز البترون النقيب وديع الزعني

النقيب وديع الزعني

قام وفد من موظفي الادارات العامة برئاسة قائمقام البترون روجيه طوبيا وبدعوة منه، بزيارة رئيس مركز الامن العام في البترون النقيب وديع الزعني للتهنئة بالعيد ال73 للامن العام في حضور رؤساء مكاتب الاجهزة الامنية وممثلين عن الصليب الاحمر اللبناني في البترون وضباط وعناصر المركز.

وبعد قطع قالب الحلوى الذي حمل شعار الامن العام وكتب عليه “الامن العام، أمن وإدارة” القى القائمقام طوبيا كلمة هنأ فيها الامن العام في عيده وقال:
“نحتفل اليوم بعد مؤسسة امنية وإدارية بامتياز هي الامن العام اللبناني الذي له دور كبير في هذا الوطن وهو أمن عام بكل ما للكلمة من معنى حتى اصبح الامن العام اللبناني محط احترام جهات أجنبية ومحلية بشكل مميز” مؤكدا أن “الأمن العام اللبناني هو ركن اساسي من اركان الأمن الذي هو خبزنا اليومي في هذا البلد.”

وثمن “الدور الذي يؤديه المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم والجهود الكبيرة التي يبذلها على أكثر من مستوى وكل ذلك هو ثمرة الاحترام والتقدير الذي يلقاها اللواء ابراهيم من جهات خارجية وداخلية.”

واضاف: “في كل مرة نزور مركزا لجهاز أمني أو عسكري ندرك جيدا أننا ندخل الى مؤسسة لها الكثير علينا وعلى الوطن وهذا هو لسان حال كل اللبنانيين” منوها “بالخدمة التي يقدمها الامن العام في مراكزه بمهنية واحترافية.”

وختم: “نحن بحاجة للادارة والامن والامن العام يجمع المجد من طرفيه” مهنئا الجميع “بهذا الجهاز المنظم الذي يرفع الرأس ونتمنى لكم التوفيق والنجاح لكي ننعم بالأمن والحرية والخدمات الادارية في هذا البلد.”

 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com