Home » لبنان » محفوض: لتتحمل سوريا أعباء الاجوء بدفع فاتورة كهرباء.. ولا لدخول شرطة روسية الى لبنان

اقترح رئيس “حركة التغيير” ايلي محفوض، في بيان اليوم، على الحكومة أن “تلزم سوريا تحمل جزء من تكلفة الكهرباء وخصوصا أن اللجوء يكبد الخزينة اللبنانية خسائر فادحة، فلتتحمل سوريا أقله من ناحية الكهرباء، ما دامت الدولة اللبنانية تشتري الكهرباء من سوريا وتسدد حوالى 400 مليار ليرة فلبنان يتحمل أعباء اللجوء السوري”.

وقال: “كل كلام عن دخول الشرطة الروسية الى الاراضي اللبنانية مرفوض ولو بصيغة الموقت، وليتذكر الجميع ان قوات الردع العربية في السبعينات تحولت من الموقت الى احتلال سوري مباشر قبع لسنوات طويلة. في لبنان لدينا مؤسساتنا العسكرية والأمنية ولسنا بحاجة لأي عسكر غريب على أرضنا”.

ودعا المسؤولين إلى “تبين كل ما يحاك من مخططات جهنمية لمستقبل هذا الوطن ويكونوا يدا واحدة لرفض كل مشاريع أجنبية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com