Home » لبنان » طلال المرعبي: الدستور واضح ولا يستطيع احد المس بصلاحيات رئيس الحكومة

دعا الوزير والنائب السابق طلال المرعبي الجميع الى “الخروج من الاجتهادات بموضوع الصلاحيات”، وقال: “الدستور واضح ولا يستطيع احد المس بصلاحيات رئيس الحكومة المكلف ونحذر من التعرض بالمواقف للرئيس المكلف الشيخ سعد الحريري وعلى مقام رئيس الحكومة”.

اضاف: “ان البلد يغلي ولم يعد يحتمل السجالات والمواقف الحادة وشبعنا من المشاحنات وتسجيل الاهداف من اجل تحصيل المكاسب”، سائلا: “البلد بقي اكثر من عامين حتى انتخاب رئيس الجمهورية وكان الموضوع مستندا للدستور ولم يعترض احد فلماذا اذا الان هذا الضجيج؟”.

وقال: “المطلوب اليوم العودة الى الوطن والعمل على انقاذه والتوقف عن الطلبات التعجيزية التي تحاصر عملية التأليف”، لافتا الى “ان المواطنين ينتظرون حكومة قوية متماسكة قادرة على معالجة الازمات والملفات العالقة”.

وختم المرعبي داعيا الى “تغليب مصلحة الوطن على المصالح الشخصية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com