Home » لبنان » محفوض: عيب اللهث وراء ⁧‫النظام السوري‬⁩.. أذكركم بمجزرة ضهر الوحش وبيت مري وبسوس

‏رد المحامي ايلي محفوض على دعوات التطبيع مع النظام السوري وخصوصا على إشادة مسؤول لبناني بالسجون السورية قائلا:
إشادة مسؤول لبناني بالسجون السورية ووصفها بأنها أفضل من سجون سويسرا يعتبر تجاهل متعمد لمدى الإجرام والقمع وضروب التعذيب ولعل إحالة هذا المسؤول على شهادات لبنانيين تحرروا من ⁧‫#السجون_السورية‬⁩ هي كافية كي تعيد من فقد بوصلة المنطق الى رشده فهل في سويسرا يطفؤون سيكارة في عيون المساجين.
عيب ومشين وبسبب اللهث وراء ⁧‫#النظام_السوري‬⁩ أن تقوموا بتشويه التاريخ لذا واحتراما لأرواح شهداء ⁧‫#لبنان‬⁩ ممن قتلهم ⁧‫#الاحتلال_السوري‬⁩ إستتروا وان نسيتم فأذكركم بمجزرة ضهر الوحش وبيت مري وبسوس حيث قتل العسكر السوري وبدم بارد ١٣مواطن مدني بينهم طفلين وأبى ارتكاب جربمته الا أمام اهاليهم.
محفوض أضاف: تريدون العودة الى ⁧‫#الشام‬⁩؟ عودوا لكن ستعودون وحدكم ولا يمكنكم أن تأخذوا الناس معكم مع العلم أنكم لم تتركوا أصلا حتى تعودوا فزياراتكم لم تنقطع يوما لذا إفعلوا ما شئتم لكن إياكم وتزوير التاريخ فالشهود أحياء يشهدون.. والشهادات مدونة لا يمكن إلغاءها.. والشهداء في قبورهم يرقدون.
‏وأنتم تكزدرون في أزقة سوريا أنصحكم بأن تصمّوا آذانكم حتى لا تسمعوا اصوات تعذيب مئات اللبنانيين المعتقلين في سجون سويسرا عفوا ⁧‫#سوريا‬⁩ وحتى لا يسألونكم أين أصبحت قضيتهم وحتى لا يخجل ماضيكم من حاضركم والسلام.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com