Home » لبنان » علوش: العقد نفسها.. الا اذا اتخذ التيار الوطني ان يسهل انتاج الحكومة

عضو كتلة المستقبل النائب السابق مصطفى علوش أكد لـ”المركزية” “أن ما ينتظرنا بعد العيد هو نفسه ما قبل العيد، العقد نفسها الا اذا اتخذ التيار الوطني الحر القرار بشكل وطني وموضوعي ووجداني ان يسهل انتاج الحكومة. اما اليوم فلا أرى أي تغيير ولا أفهم ما هي الخيارات التي من الممكن ان تطرح. الخيار الوحيد هو ان يسهل التيار الوطني الحر الامور حتى يتم انتاج حكومة. غير ذلك، سنبقى ندور حول أنفسنا”.

الى اين تتجه الحكومة وما مصير التسوية الرئاسية؟ قال علوش: “حتى الان ما زلنا نراوح في حلقة مفرغة ولا معطيات جديدة تؤكد اننا باتجاه ولادة حكومية في هذه اللحظة بالذات. برزت حلحلة في وقت من الاوقات في العقدة المسيحية، لكنها عادت وتأزمت، أما بالنسبة الى عقدة الدرزية فبقيت كما هي “.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com