Home » لبنان » وهبي: للمشاركة في اعتصام الحراك المدني العكاري في حلبا الجمعة

دعا رئيس رابطة العائلات الاجتماعية في عكار رئيس بلدية البيرة محمد وهبي أهالي بلدة البيرة والجوار إلى “المشاركة الكثيفة نهار الجمعة في الاعتصام الذي دعا اليه الحراك المدني العكاري امام مكتب شركة كهرباء لبنان في حلبا للمطالبة بتحسين ساعات التغذية الكهربائية”.

وأعلن “دعمه الكامل للحراك المدني العكاري، الذي يحمل هموم عكار والعكاريبن ويرفع الصوت عاليا من اجل رفع الحرمان والاهمال عن محافظة عكار”، وقال: “إن دعوته للمشاركه تأتي تعبيرا اعتراضيا على سياسات الحكومات المتعاقبه التي تمعن بحرمان عكار من ابسط حقوقها، وهي الكهرباء والماء والطرقات”.

وامل من “كل فعاليات عكار ونوابها وتياراتها السياسية والحزبية وهيئات المجتمع المدني كافة في عكار المشاركة وعدم الانكفاء لان القضية هنا تهم جميع العكاريين من دون استثناء”، منوها ب”جهود الحراكيين الذين لم تصمت حناجرهم عن مطالب عكار منذ تأسيس الحراك المدني العكاري”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com