Home » لبنان » الوكالة الوطنية للنائب الموسوي: لا ننشر اي إساءة وكنا نحذف تصريحات نواب يهاجمون الرئيس الاسد


صدر عن الوكالة الوطنية للاعلام البيان الاتي:

“سعادة النائب الدكتور نواف الموسوي المحترم

إن الوكالة الوطنية للاعلام التابعة لوزارة الاعلام، وبناء على توجيهات معالي وزير الاعلام ملحم الرياشي، تلتزم سياسة النأي بالنفس التي أقرتها الحكومة اللبنانية في بيانها الوزاري ولا تنشر اي إساءة موجهة الى اي دولة شقيقة او صديقة من أي طرف كان، وضد أي طرف كان، وهي تستثني التعابير التي تتضمن قدحا وذما وعبارات نابية سواء أكانت موجهة للمملكة العربية السعودية الشقيقة، او الجمهورية الاسلامية الايرانية الصديقة (نذكر هاتين الدولتين على سبيل المثال لا الحصر لما لخلافهما من تأثير على الساحة اللبنانية)، وذلك حتى تبقى الوكالة صرحا للحرية المسؤولة، ومنبرا للجميع ومطابقة تماما لسياسة الحكومة اللبنانية.

وللتذكير فقط كانت الوكالة تحذف التعابير النابية من تصريحات نواب في 14 آذار يهاجمون فيها الرئيس السوري بشار الاسد ويصفونه ب”المجرم”، فكانت الوكالة تنشر مضمون التصاريح مع حذف التعابير النابية منها.

فاقتضى التوضيح”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com