Home » لبنان » مصادر القوات: باسيل مسؤول عن كل ما ظهر ويظهر من عقد ويتحمّل مسؤولية إبقاء البلد ‏من دون حكومة


قالت مصادر “القوات” لـ”الجمهورية” انه من الطبيعي ان يكون التركيز في هذه المرحلة منَصبّاً على لقاء ‏الحريري ـ باسيل “لأنّ مَكمن العقدة الفعلية موجود لدى باسيل الذي هو مسؤول عن العقدتين المسيحية والدرزية، ‏ومسؤول عن كل ما ظهر ويظهر من عقد تطفو الى السطح ومن ثم تعود الى الوراء، ويتحمّل مسؤولية إبقاء البلد ‏من دون حكومة تواجه التحديات على اكثر من مستوى‎.‎

ونحن نتمنى ان ينجح الرئيس المكلف في إقناعه، لأنه خلاف ذلك سيبقى البلد من دون حكومة، وبالتالي التركيز ‏يجب ان يكون على توليد الحكومة وليس على ما تبثّه مصادر باسيل بأنّ اللقاء مع الحريري جيد وممتاز. والى ‏ذلك الحين، “القوات” متمسّكة بموقفها بالحصول على ما يجسّد حجمها التمثيلي، الكَمّي والنوعي‎”.‎

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com