Home » لبنان » قداس في دير القمر لراحة نفس الرئيس شمعون وزوجته

اقام حزب الوطنيين الاحرار قداسا لراحة نفسي الرئيس كميل نمر شمعون والسيدة زلفا تابت شمعون، في كنيسة سيدة التلة دير القمر، حضره رئيس الحزب دوري شمعون والسيدة دوروتي شمعون، النائب فريد البستاني، الامين العام للحزب الياس أبو عاصي، اعضاء المجلس السياسي ومجلس الامناء في الحزب، العميد المتقاعد مازن شبو مع وفد من برجا، الدكتور رأفت شعبان مع وفد من شحيم، وأفراد العائلة وقيادات حزبية وأصدقاء.

وترأس القداس الأب جوزيف ابي عون، في حضور الأباتي مرسيل ابي خليل الذي ألقى عظة عدد فيها صفات الرئيس الراحل “وهو وإن لقب بالملك، فقد حافظ على تواضعه الذي عرف به دائما، تاركا في عمله الوطني والسياسي بصمات مميزة جعلت من عهده، العهد الرئاسي الذهبي، ومن وجوده ضمانة لسلامة لبنان وبقائه”.

بعد القداس، تقبلت العائلة التعازي وتوجه الجميع الى تمثال الرئيس شمعون في ساحة داني شمعون حيث تم وضع اكليل من الزهور للمناسبة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com