Home » لبنان » تجمع الأطباء دعا مجلس النقابة الى تخطي الحساسيات الشخصية وتسيير شؤون المنتسبين والموظفين

دعا تجمع الاطباء في لبنان (القطاع النقابي الطبي للتجمع الوطني الديموقراطي في لبنان)، في بيان اليوم، مجلس النقابة الى “الالتئام وتأمين النصاب القانوني لجلساته، من أجل تسيير شؤون الموظفين والأطباء وخصوصا المنتسبين الجدد، وتخطي الحسابات الفئوية والطائفية والمذهبية والحساسيات الشخصية، لأن مصلحة الطبيب والنقابة هي العليا”.

وأكد التجمع “دعمه المطلق لمطالب نقابة العاملين في المستشفيات الحكومية التي تعطي جميع العاملين في المستشفيات زيادة تتناسب مع فئتهم الوظيفية وتحافظ على الرتبة والتراتبية في المؤسسة، والأهم تنصف موظفي الفئة الخامسة الذين يعتبرون الأساس في المستشفيات كافة، مع الحفاظ على الدرجات للموظفين كافة بحسب القانون 46”.

من جهة ثانية، استنكر التجمع “استهداف سيارات الاسعاف وطاقمها في غزة من قبل الطائرات الصهيونية”، كما دان الاعتداء على مستشفى الثورة في الحديدة في اليمن.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com