Home » لبنان » أبي اللمع: أي كلام عن انتهاء الاتفاق لا يساعد على حلحلة الأمور

إعتبر النائب ايدي ابي اللمع انه “يجب النظر بواقعية اكثر في عملية تشكيل الحكومة العتيدة وإحداث صدمة إيجابية باتخاذ القرار الحاسم”، لافتا الى ان “ما يحكى عن حصص وعدم الإقرار بالتمثيل الصحيح لباقي القوى السياسية الموجودة هو ما يؤخر ولادة الحكومة”، معتبرا ان “الأمور لم تعد تحتمل مزيدا من التأخير”.

ونفى ابي اللمع في حديث لـ”صوت لبنان 93,3″، “ان يكون هناك تصويب على الوزير جبران باسيل بقدر التعليق على الكلام الصادر عنه حول عملية تشكيل الحكومة”، مشيرا الى ان “باسيل نصب نفسه طباخا لهذه الحكومة ومقررا فيها ويتعاطى من زاوية انه يحق له تقسيم الحصص الوزارية”.

وقال: “باسيل ليس المسؤول الوحيد عن التأخير في عملية التأليف ولكنه يضع نفسه في موقع انه احد المنظمين في هذه العملية ويتعاطى من منطلق تصنيف الأشخاص”.

وجدد ابي اللمع “التمسك باتفاق معراب”، وقال إنه “ساري المفعول وعدم احترامه غير مقبول في المفهوم السياسي العام”، معتبرا ان “أي كلام عن انتهاء الاتفاق لا يساعد على حلحلة الأمور”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com