Home » لبنان » محفوض رد على الجعفري: كفوا شركم عنا ومنذ حافظ الاسد، أنزلتم باللبنانيين شتى أنواع الجرائم والمجازر والسرقة والاغتيالات

غرد رئيس “حركة التغيير” المحامي ايلي محفوض، عبر حسابه على تويتر، ردا على كلام بشار الجعفري حول “ان سوريا منعت التقسيم الطائفي في لبنان”. فقال:”الى السيد بشار الجعفري، كلامك عن ان سوريا منعت التقسيم الطائفي في لبنان يجافي الوقائع، فسوريا هذه، ومنذ حافظ الاسد، أنزلت بلبنان واللبنانيين شتى أنواع الجرائم والمجازر والسرقة والاغتيالات، وجيشك يا جعفري احتل لبنان لعقود، وارتكب أبشع عمليات القتل والتعذيب والخطف وتدمير القرى”.

اضاف :”فيا جعفري، أنتم لم تتركوا لبنان يرتاح، بل تسببتم بتخريب الامان وكنتم تحرضون الطوائف ضد بعضها البعض، ولا زلتم تخطفون مئات اللبنانيين يقبعون في سجون التعذيب. لذا، كفوا شركم عنا، لأننا لم نحصد بسببكم الا الخراب والدمار، فباحتلال عسكركم دمرتم وطننا ولم توفروا شركم حتى بتدميركم لسوريا”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com