Home » لبنان » نقابة محرري الصحافة: جمعية عمومية عادية في ت2 وجمعية انتخابية في ك1 لانتخاب مجلس جديد

عقد مجلس نقابة محرري الصحافة اللبنانية جلسة برئاسة النقيب الياس عون، وقرر “تعيين موعدين لعقد جمعية عمومية عادية في غضون شهر تشرين الثاني 2018، وجمعية عمومية انتخابية في غضون شهر كانون الاول 2018، لانتخاب مجلس جديد للنقابة، وذلك وفقا لاحكام المادة 91 من قانون المطبوعات التي نصت على الآتي: “تعقد الجمعية العمومية لنقابة المحررين دورتها وجلساتها وتعيين إختصاصاتها وفقا للمادتين 80 و83 من هذا القانون”. والمادة 80 التي نصت على الآتي: “تعقد الجمعية العمومية دورة عادية في السنة في غضون تشرين الثاني، وتعقد دورة انتخابية عامة مرة كل ثلاث سنوات في غضون كانون الاول وتعقد جلسة استثنائية وجلسات انتخابية كلما دعت الحاجة الى ذلك”.

وحدد مجلس النقابة “موعدا لكل جمعية عمومية بموجب دعوة عامة وفقا لاحكام النظام الداخلي للنقابة. ويحدد في بيان لاحق تفاصيل وآليات إجراء العملية الانتخابية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com