Home » لبنان » اليازا هنأت الجمارك وقوى الامن لجهودهم وانجازاتهم في مكافحة المخدرات

اصدرت جمعية اليازا البيان التالي ” تطالب جمعية اليازا قوى الأمن والشرطة البلدية وجميع المؤسسات المعنية بمزيد من الجهود لمواجهة المخدرات التي تبين لدى اليازا تسببها بوقوع الكثير من حوادث السير خلال العام الحالي في لبنان”.كما تهنأ اليازا مديرية الجمارك ومكتب مكافحة المخدرات في قوى الامن الداخلي على جهودهما وانجازاتهما العديدة والنوعية لمواجهة الاتجار بالمخدرات خاصة خلال الاشهر القليلة الماضية .

وفي هذا الإطار، شاركت اليازا في عدد من المهرجانات والنشاطات مع الجمعيات والمنظمات غير الحكومية في بيروت وجونية وفي الشويفات وبعبدات والاحتفال في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات.كما قام الحضور بتجربة نظارات اليازا التي تحاكي حالة السائق تحت تاثير الكحول و المخدرات.وتغتنم اليازاالفرصة لتدعوكم للتحلي بالسلوكيات الحميدة على الطرقات و القيادة الامنة و السليمة.

لذلك تحذر اليازا السائقين من مخاطر القيادة تحت تأثير المخدرات والكحول، وتدعو الجميع وخاصة الشباب الى توخي الحذر والإبتعاد عن تعاطي هذه المواد السامة بصورة عامة خلال حياتهم اليومية وخاصة أثناء القيادة لتفادي خطر الموت والحفاظ على حياتهم وحياة مستعملي الطرق. علما ان المخدرات تسبب لمتعاطيها صعوبة في التركيز وغشاوة البصر وتؤدي الى إصابة الشخص بالهلوسة وإلى إضطرابات قوية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com