Home » لبنان » رازي الحاج: الاسراع في تشكيل حكومة تشكل فريق عمل متجانس يعمل لتنفيذ رؤية اقتصادية

طالب رئيس حركة “المستقلون” الخبير الاقتصادي رازي الحاج، في بيان، “المعنيين في تشكيل الحكومة التعاطي الجدي مع خطورة الواقع الاقتصادي – الاجتماعي والاسراع في تشكيل حكومة تشكل فريق عمل متجانس يعمل لتنفيذ رؤية اقتصادية تسهم في رفع معدلات النمو وخلق فرص عمل من خلال اتباع سياسات تدعم “الانتاج الوطني” لتخفيف من عبء العجز الكبير في الميزان التجاري وبالتالي على سياسة دعم الليرة التي تؤدي باستمرار الى ارتفاع معدلات الدين العام وكلفة خدمته. كما الشروع في تنفيذ الاصلاحات وضبط الميزانية العامة من خلال خفض الانفاق على دعم مؤسسة كهرباء لبنان ووقف فوري للهدر لان اي انفجار اقتصادي – اجتماعي سيكون بوجه الجميع.

واستغرب الحاج الحملة التي تطاول حزب “القوات اللبنانية” لمحاولة تحجيمه فيما المطلوب اشراكه بفعالية كونه شريك قوي وحقيقي في الاصلاح ومكافحة الفساد والتجربة خير برهان.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com