Home » لبنان » المستشارة الألمانية ميركل وصلت الى بيروت وتوجهت الى السرايا الحكومية

وصول المستشارة الألمانية أنجيلا مركل، عند السادسة من مساء اليوم الى مطار رفيق الحريري الدولي، آتية من العاصمة الأردنية عمان، في زيارة رسمية إلى لبنان تستمر ثلاثة أيام تجري خلالها محادثات مع رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ورئيسي مجلس النواب نبيه بري والحكومة سعد الحريري الذي كان في استقبالها على أرض المطار في مبنى كبار الزوار.

وكان في استقبال ميركل ووفد رجال الأعمال الذي يرافقها، الرئيس سعد الحريري، سفير لبنان في برلين مصطفى أديب، سفير ألمانيا في لبنان مارتن هوث، محافظ جبل لبنان القاضي محمد المكاوي، مديرة المراسم في وزارة الخارجية السفيرة نجلا عساكر، ممثل قائد الجيش العميد زخياالخوري وقائد جهاز أمن المطار العميد جورج دوميط.

وأقيمت للمستشارة الألمانية مراسم استقبال رسمية، ثم توجهت ميركل والوفد المرافق إلى السرايا الحكومية.

ويشار إلى أن زيارة ميركل إلى لبنان تأتي قبل أسبوعين من تقديمها تصورا لموضوع النازحين السوريين أمام حكومتها.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com