Home » لبنان » سمير الجسر: تأخير تشكيل الحكومة يعود الى بعض الطلبات والشروط المفروضة

رأى النائب سمير الجسر في حديث إلى إذاعة “صوت لبنان 93,3” أن “تأخير تشكيل الحكومة يعود الى بعض الطلبات والشروط المفروضة من قبل البعض”، لافتا الى “عدم ضرورة تمثيل الجميع في الحكومة”.

ورأى أن “على الحكومة أن تكون إئتلافية أي تضم بشكل أساسي الكتل السياسية الكبرى، فالمسار الطبيعي لأي تأليف يكون بعرض طلبات الكتل النيابية على الرئيس المكلف الذي يعرض بدوره التصور على رئيس الجمهورية ليتم السير بالحكومة من دون الوقوف عند مطالب الجميع”.

ودعا الى “تجاوز العقد”، مؤكدا “سعي الرئيس سعد الحريري لتذليل الخلافات بين الكتل الأساسية حيث لا دواعي للعرقلة”، موضحا أن “البحث دخل فعليا في تفاصيل التأليف لا العموميات”، نافيا “وجود أي عوامل خارجية تؤخر ولادة الحكومة العتيدة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com