Home » لبنان » اعتصام فلسطيني في صور استنكارا لاغلاق مدرسة الطنطورة في المعشوق

أقامت الفصائل الفلسطينية واللجان الشعبية والاهلية ومؤسسات المجتمع المحلي، اعتصاما حاشدا في تجمع المعشوق في صور، امام “مدرسة الطنطورة الابتدائية” رفضا لاغلاق المدرسة.

وتخلل الاعتصام كلمات اكدت “التمسك بوكالة الغوث “الاونروا” باعتبارها الالتزام الدولي والقانوني والانساني تجاه قضية اللاجئين، والجهة المعنية بتقديم الخدمات لحين العودة الى الديار”، وشددت على ان “مدرسة الطنطورة وكل الخدمات الاساسية للاجئين غير قابلة للمساس او التصرف”، وطالبت المجتمع الدولي ب”تحمل مسؤولياته والايفاء بالتزاماته وعدم الرضوخ للاملاءات والضغوط الاميركية التي تستهدف قضية اللاجئين من بوابة استهداف وكالة الغوث”.

وشددت على أن “هذه الاجراءات التعسفية التي تريد النيل من حقوق شعبنا وضرب نسيجه الوطني والاجتماعي لن تمر، فهناك تحركات وخطوات تصاعدية حتى تتراجع ادارة “الاونروا” عن كل الاجراءات التي اتخذت بحق الخدمات للاجئين الفلسطينين في لبنان”.

ثم سلمت مذكرة الى ادارة منطقة صور عبر مديرة المدرسة مي فوعاني.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com