Home » لبنان » نبيل نقولا: لتأمين حقوق أصحاب اراضي أوتوستراد المتن

ناشد النائب السابق نبيل نقولا رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري والرئيس المكلف تشكيل الحكومة سعد الحريري “العمل على تأمين حصول أصحاب الأراضي على أوتوستراد المتن السريع على حقوقهم”، لافتا إلى أن “هؤلاء استملكت الدولة أراضيهم منذ ما يقارب 10 سنوات، وحتى الآن لم يحصلوا على الأموال اللازمة، على الرغم من أنهم ربحوا دعوى قضائية ضد الدولة اللبنانية”.

وقال: “في موازنة العام 2017، تم وضع قانون برنامج لتأمين حصول هؤلاء على حقوقهم، لكن حتى الآن يتم تقاذف المسؤولية بين وزارة المال ومجلس الإنماء والأعمار. وفي ظل هذا الواقع تضيع حقوق المواطن، بينما الأخير لا يجب أن يكون عرضة لإبتزاز الإدارات”.

واذ شدد على أن “هؤلاء المواطنين مظلومون”، أشار إلى أن “أحدهم لا يملك حق الدواء الذي يحتاج إليه، بينما له في ذمة الدولة اللبنانية ما يقارب 200 مليون ليرة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com