Home » لبنان » العشاء السنوي لجمعية مار منصور دي بول البترون.. سجعان: الرب لا يترك الايادي البيضاء فارغة


أقامت جمعية مار منصور دي بول – فرع مار اسطفان البترون، عشاءها الخيري السنوي في مطعم “ديلمار”، في حضور راعي ابرشية البترون المارونية المطران منير خيرالله، ممثل وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل المهندس فرانسوا بركات، ممثل النائب فادي سعد جورج عطيه، رئيس اتحاد بلديات منطقة البترون مرسيلينو الحرك، خادمي رعية مار اسطفان الكاهنين بيار صعب وفرانسوا حرب، رؤساء جمعيات واندية وهيئات وعدد من المشاركين.

سجعان
والقت رئيسة الجمعية جيزال سجعان كلمة قال فيها: “منذ 56 عاما حتى اليوم، تبدلت امور كثيرة في حياتنا وفي كل بيت، واجهنا تحديات كثيرة وعشنا اللحظات الصعبة والمحزنة واللحظات الجميلة التي رسمت البسمة على وجوهنا ووجوه الآخرين”.

وأكدت أهمية “دعم رسالتنا بمساعدة العائلات المحتاجة بتقديم مساعدات عينية، او من خلال بيت الراحة – أوزانام الذي يهتم بعدد كبير من المسنين، بالاضافة الى النشاطات التي تقوم بها شبيبة الفرع والاهتمام بالاطفال”.

وشددت الالتزام “بهذا اللقاء السنوي رغم كل الضغوطات، لنشكر الله على نعمة العطاء”.

وختمت شاكرة “كل الذين يقدمون الدعم المادي والمعنوي لكي نستمر في رسالتنا، ونكون الملاك الحارس لكل المحتاجين”. وثمنت “جهود اعضاء الجمعية كبارا وشبيبة، ولن ننسى ان الرب لا يترك الايادي البيضاء فارغة، بل يزيدها خيرات ونعما وبركات لكي تعطي أكثر”.

وطنية

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com