Home » لبنان » لجنة الأسير سكاف: الرئيس الشهيد رشيد كرامي كان رمزا للوحدة الوطنية

عقدت لجنة أصدقاء عميد الأسرى في السجون الإسرائيلية يحيى سكاف اجتماعا في طرابلس، برئاسة شقيقه جمال سكاف، حيت خلاله “روح الرئيس الشهيد رشيد كرامي في الذكرى السنوية الـ 31 لإغتياله على يد عملاء العدو الصهيوني”.

وأشارت اللجنة في بيان، إلى أن “هذه الذكرى الأليمة ستبقى حاضرة في البال والوجدان لدى كافة الأحرار والشرفاء مهما طال الزمن لأن استشهاد رشيد كرامي كان خسارة كبيرة ليس فقط للوطن بل للأمة جمعاء، أما العملاء الذين نفذوا تلك الجريمة فهم إلى مزبلة التاريخ”.

وأكدت أن “الرئيس الشهيد رشيد كرامي كان رمزا للوحدة الوطنية والتعايش الإسلامي المسيحي في مواجهة كل الفتن التي كان يحوكها العدو الصهيوني وعملاؤه لوطننا، كما كان من المدافعين الأوائل عن الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة في كافة الساحات والمحطات النضالية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com