Home » لبنان » وقفة تضامنية مع الشعب الفلسيطني في مستشفى الهمشري في صيدا

نظمت مستشفى الشهيد محمود الهمشري في صيدا وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني، بدعوة من جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في لبنان بتنفيذ يوم غضب في كل مستشفياتها ومؤسساتها الصحية، في ذكرى نكبة فلسطين ورفضا للقرار الأمريكي بنقل السفارة الأميركية إلى القدس.

بدأ النشاط بالوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء، ثم كلمة لمدير المستشفى الدكتور رياض أبو العينين أكد فيها “وحدة الشعب في الوطن والشتات في هذه المناسبة الوطنية، وأن دماء الشهداء التي تنزف على أرضنا الطاهرة تروي أرض فلسطين لتنفجر براكين تحت أقدام الغزاة”.

وشدد أبو العينين على “رفض نقل السفارة الأميركية إلى القدس”، معتبرا “أن هذا القرار سيشعل المنطقة برمتها نارا لن تهدأ حتى زوال الإحتلال عن قدسنا الشريف”. وقال: “أما آن الأوان لشقي الوطن أن يلتحما وأن ننهي هذا الإنقسام البغيض كي نواجه المؤامرة على شعبنا سويا وجنبا الى جنب موحدين”.

وفي الختام، توجه أبو العينين بالتحية إلى “الأسرى في سجون الإحتلال وإلى الدماء الذكية التي تسقط دفاعا عن شرف الأمتين الإسلامية والعربية”..

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com