Home » لبنان » اميل رحمه: الضغط بكل الوسائل من أجل إرغام إسرائيل على إعادة النظر في سلوكها

دان رئيس حزب التضامن النائب اميل رحمه الجريمة – المجزرة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي في حق المدنيين الفلسطينيين العزل الذين مارسوا حقهم الطبيعي والشرعي في التظاهر في ذكرى يوم الأرض واغتصاب فلسطين مطالبين بحق العودة إلى الوطن السليب.

ورأى رحمة “إن هذا الإجرام المتمادي يتزامن مع قرار الإدارة الأميركية بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس وضرب كل المواثيق الدولية والقرارات الأممية عرض الحائط وهذا ما يعتبر بمثابة تحد مباشر للمجتمع الدولي والإنساني وخصوصا العربي الذي لا تزال ردات فعله خجولة ودون المستوى المطلوب”.

واكد “ان الرد على هذه الجريمة المستمرة هو في مواصلة التحرك الشعبي الفلسطيني والعربي ومناصري القضية الفلسطينية في العالم، والضغط بكل الوسائل المتاحة من أجل إرغام إسرائيل ومن يدعمها على إعادة النظر في سلوكها وفي سياساتها العدائية والعنصرية والاستيطانية على أن يكون كل يوم هو يوم غضب في الأراضي المحتلة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com