Home » لبنان » جورج عطالله: استقرار لبنان لن يتأثر بفضل المظلة الدولية

أكد النائب المنتخب جورج عطالله في حديث لاذاعة “صوت لبنان 93,3” أن “الوضع المتأزم في المنطقة لن يصل الى حد الانفجار”، مطمئنا إلى “أن استقرار لبنان لن يتأثر بفضل المظلة الدولية، على الرغم من انه ليس بعيدا عما يجري في المنطقة”.

ودعا القوى السياسية الى “وضع الخلافات السياسية جانبا، وعدم الانجرار وراء الكيدية، والعمل بتضامن كلي لحماية البلد، لأن المظلة الدولية وحدها لا تكفي”.

وردا على سؤال عن تشكيل الحكومة، رأى عطالله “أنه سيكون متعثرا، نظرا للخلافات السياسية الكبيرة، لا سيما مع الرئيس نبيه بري الذي هو اكثر العالمين أن الكباش السياسي لا يؤدي الى عواقب حميدة”.وقال:”الرئيس بري هو من اكثر الأشخاص الذين يعرفون والذين يعرقلون، ونحن اليوم على خلاف سياسي كبير معه، وهو لايسهل الأمور، لكننا نعول على حكمته المتأخرة وحكمة الأطراف المتعاونة معها”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com