Home » لبنان » قل لا للعنف استنكرت التعرض للعلاقات بين السعودية ولبنان

استنكرت جمعية “قل لا للعنف” ما تتعرض له وزارة الخارجية السعودية وسفارة المملكة العربية السعودية في لبنان من “حملة غير أخلاقية لتحقيق مكاسب سياسية، إنطلاقا من فبركات إعلامية وغيرها تنطلق من لبنان”.

وقالت في بيان: “مرة جديدة ومحاولات عدة لتعكير العلاقات الأخوية بين البلدين، وتؤكد الجمعية ان المملكة العربية السعودية تثبت دائما رغم كل التحريض والتشويه لدورها العربي والإسلامي الإيجابي، مدى إلتزامها بدعم لبنان ومساندته على تجاوز الأزمات التي مر ويمر بها هذا الوطن”.

وختمت: “ويوما بعد يوم، يلمس اللبنانيون مدى عمق العلاقات التاريخية التي تربط بلد الأرز بالمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد محمد بن سلمان وحرصهم على دعم لبنان في كافة المجالات”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com