Home » لبنان » بري: سبق وطالبنا مرارا وتكرارا بالتنسيق مع الحكومة السورية اعادة النازحين الى المناطق المحررة

صدر عن رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري ما يلي :” سبق وطالبنا مرارا وتكرارا بالتنسيق مع الحكومة السورية في سبيل اعادة النازحين من اخواننا السوريين الى المناطق المحررة والتي اضحت آمنة، وخير مثال على ذلك عودة قسم من النازحين من شبعا الى ديارهم ، وايضا رغم كل العلاقات الدبلوماسية والامنية والتنسيق في الامور الاقتصادية والكهربائية بين لبنان وسوريا، بقيت الحكومة اللبنانية كأنها لا تسمع ولا ترى حتى جاء مشروع البيان الاممي الاوروبي المشترك في بروكسل بما يضمر لنا من توطين وبما يضمر لسوريا من تفتيت وتشريد وتقسيم، ليس فقط للارض انما ايضا للانسان العربي السوري.

لذلك اعلن رفضي باسمي وباسم المجلس النيابي اللبناني مجملا وتفصيلا للبيان المذكور”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com