Home » لبنان » أوساط ميقاتي: يبدو أنّ تيار المستقبل قد فقد ‏أعصابه

ميقاتي المستقبل

قالت أوساط الرئيس نجيب ميقاتي لـ”الجمهورية”: “على ‏مسافة اسبوعين من موعد اجراء الانتخابات يبدو أنّ تيار “المستقبل” قد فقد ‏أعصابه. يتحدثون عن لوائح بشّار الاسد في الوقت الذي ينسجون تحالفات ‏اقل ما يُقال فيها انها تحالفات غريبة عجيبة. لائحتنا ليست في موقع الدفاع ‏عن النفس، وهم آخر من يحقّ لهم الحديث عن الهويات السياسية، ويفترض ‏بهم ان يقدّموا هم جردة حساب عن أدائهم في السلطة عن الفترة الماضية، ‏والفترة الراهنة خلال العملية الانتخابية‎”.‎
واضافت هذه الاوساط: “لقد هال “المستقبل” التعاطف الكامل مع الرئيس ‏ميقاتي في طرابلس فدأبَ على تسريب اخبار غير صحيحة، في محاولة ‏مستمرة لتزوير الحقائق، وليس آخرها التسريب عن انّ زيارة الرئيس ميقاتي ‏الى القلمون للتضامن مع نزار زكا لم تكن ناجحة وأنه انتقد أهاليها، وهذا ‏الكلام غير صحيح وهو للدسّ والافتراء ليس الّا‎.‎
فالرئيس ميقاتي زار القلمون لدعم إطلاق نزار زكا من ايران والتصريح واضح ‏في هذا الموضوع، وتسريبات “المستقبل” لا تقدّم ولا تؤخّر لأنها محاولات ‏مكشوفة من السلطة، وأكبر دليل الى خوفها من نتائج الاقتراع وما يفعله ‏‏”المستقبل” لن يغيّر في قناعات داعمي “لائحة العزم‎”.

 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com