Home » لبنان » مروان حمادة : «حذار ممن يريدون العودة بنا إلى «فينيقيا» و«فارس»

مروان حمادة

أكد وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة انه لا عودة للفتنة، ونحن اليوم والحمد لله في ايام السلم.

ورأى «ان هذا التحالف الذي جسدناه في المصالحة وتحالف المصالحة ولائحة المصالحة هو تعبير عما قدمته انا بدمي لأبقى جسرا بين الشهيد المعلم كمال جنبلاط والرئيس الشهيد رفيق الحريري، مرورا بالشهيد الشيخ حسن خالد».

وقال حمادة خلال لقاء سياسي في بلدة كترمايا في إقليم الخروب، والتي سقط فيها أكثر من 100 شهيد وجريح في غارة اسرائيلية على أحياء البلدة في العام 1982: «إن المسيرة التي قدمت الشهداء لا يمكن ان تهتز او تتعثر امام اي شيء، فنحن الحصن الصامد امام كل الشعوبية التي تحاول النيل من عروبة لبنان واستقلاله وديموقراطيته، نحن الذين وقفنا ضد كل الوصايات وضد الاحتلال الاسرائيلي لن ننحني امام أحد، فهذه اللائحة موجودة بكل قلب واحد منا، في قلب تيمور ابن وليد جنبلاط، الذي كان رفيقا ولايزال على هذه الطريق، وفي قلب سعد ابن رفيق الحريري، الذي هو أخي، ومازلت ابكيه كما بكيت كمال جنبلاط منذ اربعين عاما.

الاناء ـ أحمد منصور

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com