Home » لبنان » لائحة شبعنا حكي بعد الاعتداء على الأمين: نهدف لتغيير الواقع الترهيبي الذي تمارسه قوى الأمر الواقع “

أعلنت لائحة “شبعنا حكي” في بيان اليوم، “تعرض المرشح عن لائحة “شبعنا حكي” السيد علي الأمين للاعتداء من أكثر من 40 شابا ينتمون الى “حزب الله” في بلدته شقرا، أثناء نزوله الى الشارع لمشاركة شباب حملته الانتخابية في تعليق اللافتات والصور، في اعتداء سافر ومهين على مرشح لانتخابات مفترض أن تكون ديموقراطية، وهذا ما يعكس تخبط قوى الأمر الواقع وعدم قبولها بأي تغيير في مناطقها”.

أضافت: “لائحة “شبعنا حكي” الممثلة بالمرشحين علي الأمين وفادي سلامة وأحمد اسماعيل ورامي عليق وعماد قميحة، إذ تستنكر هذا التصرف الذي لا يشبه أهل الجنوب ولا يمثل إلا الجهة التي قامت به، تؤكد استمرارها في المسيرة التي بدأتها منذ اعلان نيتها خوض الانتخابات النيابية، وتشدد على ان هذه التصرفات والاعتداءات لن تزيدها إلا إيمانا وتمسكا بنهجها الذي يهدف لتغيير الواقع المرير والترهيبي الذي تمارسه قوى الأمر الواقع في الجنوب”.

وختمت: “من المفيد التذكير بأن ما حصل مع السيد علي الأمين في شقرا، كاد ان يحصل في بلدة عربصاليم لولا تدخل بعض الخيرين من البلدة الذين حالوا دون حصول اعتداء على الماكينة الانتخابية للائحة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com