Home » لبنان » كنعان نقل عن يوحنا العاشر دعمه المسار الديموقراطي: ليكن التنافس بالمشروع لا بالتزوير

زار امين سر تكتل “التغيير والاصلاح” النائب ابراهيم كنعان، بطريرك انطاكيا وسائر المشرق للروم الارثوذكس يوحنا العاشر يازجي في دير مار الياس البطريركي شويا لاكثر من ساعة، وقدم البطريرك لكنعان ايقونة مار الياس.

كنعان
عقب اللقاء، قال النائب كنعان: “تشرفت اليوم بلقاء السيد البطريرك، وكانت مناسبة لاستعراض المسائل المطروحة اليوم، من انتخابات نيابية وضرورة استكمال الاستحقاق الديموقراطي لتأمين تجديد السلطة وتداولها، بعدما عانيناه من تمديد كانت له انعكاساته على الثقة بلبنان، وبعدما استعدنا الثقة المالية من خلال اقرار الموازنة العامة، وسيدنا البطريرك يدعم مسار احترام الديموقراطية وتداول السلطة والدستور والقانون في لبنان، وبركته في هذا الاطار لها مدلولاتها الكبيرة على صعيد الجديين بتأمين هذه المسيرة بلا غش او تشويه للحقائق”.

واكد ان “التواصل سيكون دائما مع غبطة البطريرك، نظرا لما يتمتع به من حكمة ودراية على الصعيدين الداخلي والخارجي”.

وردا على سؤال عن احراق صوره ورمي مناشير ضده، قال كنعان: “اذا لم يكن توزيع المناشبر ضدي، فضد من سيكون؟ وانا آسف للاسلوب المعتمد البعيد عن اخلاقيات المتنيين، وليكن التنافس بالمشروع لا بالشتائم وتزوير الحقائق وبادعاء الديموقراطية وتطبيق عكسها”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com