Home » لبنان » ابي رميا: 6 أيار سنكتب كتابا جديدا نقول فيه الحقيقة ونصوت للائحة لبنان القوي

اكد عضو “تكتل التغيير والاصلاح” النائب سيمون ابي رميا ان “التيار الوطني الحر” لن يعدكم بنقلة زفت أو بتسديد قسط مدرسي مكسور، ولا بدفع فاتورة استشفاء، بل يعدكم ببناء دولة تنالون فيها حقوقكم دون منة من أحد وتعيشون فيها بكرامة”، مشيرا الى “ان شخصا واحدا قادر على تحقيق هذا المشروع واستئصال بؤر الفساد والهدر والسرقة هو الرئيس العماد ميشال عون”.

وأشار أبي رميا في لقاء مع أهالي دملصا وبحديدات الى ان “لائحة “لبنان القوي” في جبيل – كسروان تسعى لحصد أكبر عدد من المقاعد النيابية، بينما يطمح الآخرون لتأمين مقعد واحد ليعتبرونه إنجازا”، وقال:”هدفنا تأمين كتلة نيابية وازنة ينبثق عنها كتلة وزارية لدعم العهد القوي”.

وختم ابي رميا، قائلا :”في 6 أيار سنكتب كتابا جديدا نقول فيه الحقيقة ونصوت للائحة لبنان القوي، للجمهورية القوية ولعهد الرئيس القوي”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com