Home » لبنان » بو عاصي ردا على معوض: لا تقحم المشاريع الانمائية في الزواريب الانتخابية ونعتمد معيار الحاجة لا المحسوبية او الاقصاء

غرد وزير الشؤون الاجتماعية بيار بو عاصي اليوم، تعليقا على كلام المرشح ميشال معوض فقال: “فاجأنا المرشح الصديق ميشال معوض خلال رده على ما ورد في كلام رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع ضمن برنامج “بموضوعية” باتهامنا بأننا لم ننفذ اي مشروع لقضاء زغرتا في وقت نفذت مشاريع انمائية عدة لقضاء الكورة، لذا يهمنا التأكيد ان وزارة الشؤون الاجماعية ساهمت بتحقيق مشاريع انمائية في منطقة زغرتا بقية 613 الف دولار اميركي ولقد تم المباشرة بتلزيم وتنفيذ مشروع “سوق خضار” لزغرتا بالتعاون مع اتحاد “بلديات قضاء زغرتا” بقيمة 600 الف دولار ضمن “برنامج التوظيف والبنية التحتية في لبنان”.

اضاف: “كما ساهمت وزارة الشؤون الاجتماعية باطلاق مشروع “معمل اعادة تدوير الزجاج” بقيمة 1200000 (مليون ومئتي الف دولار) الموجود جغرافيا في الكورة ولكن تستفيد منه اقضية زغرتا والكورة وبشري. وكنا نتمنى على الصديق ميشال معوض عدم اقحام المشاريع الانمائية والاجتماعية في “الزواريب” الانتخابية وعدم التمييز بين اهل الكورة وزغرتا، لاننا منذ تولينا وزارة الشؤون الاجتماعية نعتمد معيار الحاجة لا المحسوبية او الاقصاء وذلك على امتداد الوطن”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com