Home » لبنان » الاحدب: سنفتح ابواب السجون لاخراج شبابنا الابرياء

اكد رئيس “لقاء الاعتدال المدني” المرشح مصباح الأحدب امام وفد من ماكينة اللقاء استقبله في منزله في طرابلس: “نخوض معركة في وجه محادل السلطة بكل امتداداتها الإقليمية، لكن لا تخافوا فنحن اقوياء، وكل الاحصاءات التي اجروها تؤكد اننا سنحصل من حاصل انتخابي، وان نسبة الاقتراع اذا ارتفعت سندخل بكتلة الى المجلس النيابي، وهذا ما يخشونه لأننا بدخولنا الى المجلس النيابي، سنضع حدا لممارساتهم الدنيئة بحق أهلنا وسنحاسبهم على سرقاتهم الكبرى وسنفتح ابواب السجون لاخراج شبابنا الابرياء منها”.

أضاف: “انهم يعملون يوميا على اطلاق الإشاعات التي تقول ان سعر الصوت سيكون بين 500 و1000دولار يوم الإنتخابات، كي تبقى الناس في منازلها ولا تنتخب، فتنخفض نسبة الاقتراع ويفوزون، اذ ان ارتفاع نسبة المشاركة سترسلهم الى مزبلة التاريخ”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com