Home » لبنان » الرياشي: سنبحث بعد الفصح في منح تلفزيون لبنان حقوق بث مباريات كأس العالم للعام 2018

كشف وزير الاعلام ملحم الرياشي في حديث إلى قناة “الجديد”، أنه سيعقد اجتماعا الأسبوع المقبل بعد عيد الفصح للبحث في موضوع منح تلفزيون لبنان حقوق بث مباريات كأس العالم للعام 2018، ومن أجل إيجاد الطريقة المناسبة التي لا تكلف الدولة وتحفظ حقوق كل الناس وحق اللبنانيين بالمشاهدة المجانية للمونديال.

ووعد الرياشي المواطن اللبناني بأنه سيبلغه خلال الأسبوع المقبل كيفية مشاهدة كأس العالم مجانا، مشيرا إلى أنه سيجتمع بوزير الإتصالات جمال الجراح من أجل بحث الأمور التقنية وكيفية إنجاز الموضوع، معتبرا أن (الموزعين غير الشرعيين) هم كموزعي الكهرباء غير الشرعيين عبر المولدات وأنهم فرضوا واقعا جديدا نتيجة تقصير الدولة في انجاز قوانين ترعى شؤون المواطنين وتواكب العصر والتطور، مشددا على أننا “نتحمل المسؤولية كدولة لبنانية وأن تقصيرنا جعل المواطن يلبي حاجاته من مصادر أخرى”.

وشدد الرياشي على ان معاناة “تلفزيون لبنان” اكبر من موضوع كأس العالم وأن العاملين في التلفزيون يحتاجون إلى كأس خلاص حقيقي، ليس متوقفا عند الوزير، بل في الأمانة العامة لمجلس الوزراء وأن الحل ليس بيد الوزير.

وختم الرياشي أنه يشجع المنتخب الألماني في كأس العالم، وقال ممازحا: “إذا خسرت ألمانيا سأقطع البث”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com