Home » لبنان » المرشح سعيد طوق اشاد باقرار مجلس الوزراء مشروع الصرف الصحي لجبة بشري

شكر المرشح عن المقعد الماروني في بشري سعيد طوق “رئيس الجمهورية العماد ميشال عون على الإهتمام الذي يوليه لمنطقة جبة بشري، وتلبية مطالب الأهالي والتي كان آخرها إقرار مشروع الصرف الصحي في جلسة مجلس الوزراء، بناء على طلب رئيس الجمهورية”.

ولفت طوق الى أن “المشروع الذي أقر اليوم كان قد أدرج على جدول أعمال جلسة مجلس الوزراء التي كان من المقرر أن تنعقد في طرابلس في تشرين الماضي، الا ان الأزمة الحكومية يومها حالت دون ذلك وتم ارجاء هذا البند الى أن أقر اليوم”.

وأوضح أن “هذا المشروع هو غيض من فيض المشاريع المقدمة للرئيس عون من قبل أهالي جبة بشري، ونحن حرصاء على متابعتها مع العهد لإنجازها”.

وبالمناسبة، ثمن طوق “مبادرة رئيس حزب القوات سمير جعجع بشكر الرئيس عون على خطوته، واضعا اياها في اطار التعاون المشترك لخدمة بشري”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com