Home » لبنان » الحريري واصلت لقاءاتها مع العائلات الصيداوية: للمشاركة بكثافة في عملية الإقتراع

واصلت النائب بهية الحريري جولاتها اليومية ولقاءاتها مع العائلات في مدينة صيدا للتداول معها في موضوع الاستحقاق الانتخابي وشؤون وشجون المدينة، فلبت دعوة المختار مصطفى حبلي الى لقاء في منزله في عبرا في حضور جمع من ابناء العائلة.

كما زارت الحريري حي البراد في صيدا حيث شاركت في لقاء دعا اليه وليد الترياقي وعقيلته السيدة نجلاء مع افراد العائلة، وجمع من ابناء المنطقة شارك فيه ايضا الرئيس الفخري لرابطة آل الكلش المهندس احمد كلش ورئيس الرابطة المهندس محمد الكلش وعضو المجلس البلدي لمدينة صيدا عرب كلش.

كما لبت الحريري دعوة احمد عادل السن الى لقاء في منزله في منطقة حي المغارة في عين الدلب شرق صيدا.

وتناولت الحريري خلال هذه اللقاءات موضوع الاستحقاق الانتخابي من مختلف جوانبه وما يتعلق بالتواصل بين تيار المستقبل وبين بعض القوى السياسية والمرشحين في دائرة الجنوب الأولى ( صيدا – جزين)، من اجل التوصل الى افضل صيغة للتحالف، واكدت “اهمية المشاركة بكثافة في عملية الاقتراع خلال انتخابات السادس من أيار”.

كما تطرقت الحريري في معرض اجابتها على الأسئلة والمداخلات خلال هذه اللقاءات الى اوضاع مدينة صيدا على شتى الصعد الحياتية والانمائية والاقتصادية والاجتماعية والبيئية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com