Home » لبنان » اختتام مشروع الانماء لتطوير مهارات القيادة التربوية في النبطية

رعى رئيس المنطقة التربوية لمحافظة النبطية أكرم ابو شقرا حفل اختتام اعمال مشروع الانماء التربوي لتطوير مهارات القيادة التربوية لمديري واداريي المدارس الرسمية في محافظة النبطية باحتفال اقيم على ملعب ثانوية حسن كامل الصباح الرسمية، بحضور المدير التنفيذي لمشروع بيرسون الدكتور نبيل قسطنطين، مدرب المشروع الدكتور فوزي ايوب، منسق المشروع في محافظة النبطية رامي رائف طفيلي، مدير ثانوية الصباح عباس شميساني، منسق الوحدة الرياضية في المنطقة التربوية عبدالله عساف ومدراء واداريو المدارس الرسمية في النبطية وفاعليات.

بعد ترحيب من رئيس دائرة الامتحانات الرسمية في المنطقة التربوية جمال الشريف نوه فيها برئيس المنطقة التربوية اكرم ابو شقرا الاتي من الجبل لتفعيل دور المدارس الرسمية في النبطية، وكانت كلمة ل ابو شقرا فنوه بعطاء المدارس الرسمية في محافظة النبطية، وبالمعلمين في عيد المعلم، عيد العطاء ناقلا اليهم تهاني وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة والمدير العام للتربية فادي يرق ووحدة الانماء التربوي، وكل من ساهم في انجاح هذه الدورات التي اظهرت حصادا وفيرا في مدارسنا الرسمية وثانوياتنا الرسمية”.

اضاف :” حتى نبني بالتربية نحتاج الى فريق عمل يخطط ويفكر لتقوية المدارس وخلق من كل معلم ملكة موجودة فيه ولديه مجال يمكن ان يبرع فيه لنعمل خلية نحل لتطوير مدارسنا الرسمية، في محافظة النبطية مدارسنا الرسمية الافضل على مساحة الوطن كله، ونحن نسهر على دعم هذه المدارس الرسمية وهي التي اظهرت نتائج ممتازة على صعيد الامتحانات الرسمية، حيث الانضباطية”.

وتوجه الى المدراء بالقول :”خطأ الطبيب يمكن ان يميت انسانا لكن خطأ المدير يمكن ان يميت عدة أشخاص، وأدعوكم للتحضير للامتحانات الرسمية ونحن جهزنا المراكز وأختيارنا لرؤساء المراكز هو لانهم كفء ولدينا مركز لذوي الاحتياجات الخاصة وسنقيم مجلس تحكيمي لابناء المنطقة وهو ما وعدنا به الوزير حمادة والمدير العام يرق، ونحن هذا العام افتتحنا مركزا للتصحيح في هذه الثانوية وبحاجة لاكثر من 50 مصحح لكل مادة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com