Home » لبنان » وفد من رابطة برلمانيين لاجل القدس زار التقدمي

زار وفد من رابطة برلمانيين لأجل القدس ضم مديرها التنفيذي النائب الجزائري البشير جار الله، امين سر الرابطة عبدالله البلتاجي ومسؤول العلاقات السياسية في حركة “حماس” وعضو الرابطة زياد حسن، قيادة الحزب التقدمي الاشتراكي في المركز الرئيسي في وطى المصيطبة، حيث التقى امين السر العام في الحزب ظافر ناصر، عضو مجلس القيادة ميلار السيد، مفوض الاعلام رامي الريس، ومفوض الثقافة فوزي ابو ذياب.

وجدد ناصر حسب بيان من مفوضية الإعلام في الحزب التقدمي الإشتراكي “تأكيد موقف الحزب التقدمي الاشتراكي التاريخي الى جانب قضية فلسطين والقدس، والتي استشهد من اجلها المؤسس الشهيد كمال جنبلاط، مؤكدا “ان القدس وفلسطين هما وصية كمال جنبلاط وامانة وليد جنبلاط التي سلمها لنجله تيمور وللحزب”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com