Home » لبنان » عباس عيسى: لا نريد في هذا البلد سوى الشراكة الحقيقية

أكد عضو قيادة اقليم الخارج في حركة “أمل” عباس عيسى، “أننا لا نريد في هذا البلد سوى الشراكة الحقيقية. لقد دفع لبنان غاليا ثمن الاستئثار ولغة الاستعلاء، وهذا درس للجميع يجب أن يستفيدوا منه”.

وقال في احتفال تأبيني في النادي الحسيني لبلدة شوكين حضره المسؤول التنظيمي لاقليم الجنوب باسم لمع وفاعليات:”سمة هذا الجنوب أنه تموت فيه الأبدان ولا تموت فيه القضية، منذ ان واجه المستعمرين والمنتدبين والمحتلين وحمى بدماء ابنائه وعطاء اهله كل الوطن وبقاء الدولة والمؤسسات”.

وأضاف: “لقد عانينا تاريخيا سياسة الظلم والتهميش، ولن نمارس ما عانيناه على غيرنا. وليست حركة أمل التي دفعت التضحيات من أجل حفظ التوازنات الوطنية وعدم الانتقاص من عناوين الوفاق، يمكن أن تتهاون اليوم بهذه الثوابت. وننصح الغيارى على مصالح الطوائف وأبطالها الجدد بأن يتوقفوا عن لغة التحريض وزرع الشكوك بين المكونات الوطنية لأهداف شعبوية، في لغة تجاوزها اللبنانيون ولن تجد لها صدى في نفوسهم”.

ورأى “أننا عشية الاستحقاق الانتخابي بحاجة اكثر الى رؤية واضحة للنهوض بالوطن وتجاوز الازمات الراهنة على كل المستويات”.

وختم عيسى: “إننا مطالبون كلبنانيين بأن نساعد أنفسنا أولا ونخلق المناخ الوطني الصحي في الداخل قبل أن ننتظر مساعدة الخارج لنا، ولا سيما ان العدو الاسرائلي لا يزيل لبنان للحظة من قاموس استهدافاته”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com